Бухариев Булат / 16.01.2020
Заказывали кухню в «БонЛайн», квартира небольшая и хотелось все сделать удобно и практично, не потеряв пространства, сотрудники очень обходительны, учитывали каждое пожелание, как итог-изготовили кухню с учетом всех «капризов» и хотелок, точно в срок и с высоким качеством. Очень благодарны и рады с женой! Спасибо! Рекомендую!
Администратор
Благодарим Булат за оказанное доверие! Будем рады видеть Вас снова с новыми заказами!
Рамиль / 30.12.2019
Хочу выразить благодарность компании "БонЛайн" за удобный диван и прекрасную детскую кровать. Большое спасибо за быстроту выполнения заказа! С наступающим новым годом вас!!!
Администратор
Благодарим, Рамиль, за отзыв! Поздравляем Вас с наступающим Новым Годом и желаем Вам исполнения всех ваших желаний!)
Александр / 25.12.2019
Обращаюсь в компанию не в первый раз.
Что мне нравится в этой компании, так это соотношение цена/качество продукции и услуг. А самое главное - люди хорошие!)
Администратор
Благодарим за отзыв, Александр! Приятно сотрудничать с Вами! Ждём Вас за новыми заказами в нашем новом салоне!)
Алия / 20.12.2019
Заказала кухню. Я от нее в восторге. Наглядеться не могу)одно удовольствие готовить на ней.качественно и недорого.Спасибо Вам огромное)
Администратор
Благодарим Вас за отзыв, Алия, и за оказанное доверие! Желаем Вам в Новом Году исполнения всех ваших желаний, здоровья и радости! Будем рады видеть Вас снова нашем салоне!
Гузель / 21.10.2019
Диван денди очень хороший.ребенку понравилось.спит с удовольствием.делают очень быстро и хорошо.цена доступная.коллектив хороший,приятный,выслушарт.Доставка быстрая.спасибо!
Администратор
Благодарим за отзыв, Гузель! Желаем хороших снов вашему ребёнку на новом диване!) Ждём за новыми заказами
Марина / 27.09.2019
Спасибо огромное Вашим мастерам за входную дверь! Надеемся, что прослужит долго!
Администратор
Благодарим за отзыв, Марина! Ждём Вас за новыми заказами!
Ефремов Игорь / 21.09.2019
Установил входную дверь Через месяц проявился заводской дефект Обратился в компанию ,через неделю дверь заменили
Огромное спасибо за доброжелательное отношение к покупателям Буду рекомендовать данную компанию друзьям и знакомым
Администратор
Благодарим Игорь за обратную связь. Брак конечно очень редко, но все же встречается. Мы просто выполнили перед Вами свои обязательства) Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине
Евгения / 09.09.2019
Хочу выразить огромную благодарность Айрату и сотрудникам "БонЛайн" за отличную, качественную работу! Теперь у меня шикарные межкомнатные и входная дверь, а также очень удобная гардеробная. Все было сделано качественно и с учетом всех моих пожеланий. Так же очень понравилось, что по каждому виду работ приезжала отдельная узкоспециализированная бригада. Теперь я уверена, что кухню буду заказывать также только у них!)

Администратор
Благодарим за отзыв, Евгения! Очень рады были Вам помочь! От Айрата отдельная благодарность за тёплые слова!) Будем рады видеть снова в нашем магазине БонЛайн!
Пивоваров Алексей / 09.09.2019
Спасибо компании Бонлайн за установку входной двери и выполнение моих пожеланий , позвонил уточнил наличие интересующего меня товара , попросил установить в этот же день! И вечером этого дня дверь уже стояла на месте ! Я очень рад что обратился в эту компанию , теперь только туда за интересующим меня товаром!
Администратор
Благодарим за отзыв, Алексей! Рады, что смогли помочь!) Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Ольга / 29.08.2019
Огромное спасибо компании "БонЛайн"за оперативность и прекрасную работу!Заказывала в этой компании пластиковые окна на 6ти метровую лоджию и внешнюю обшивку балкона,после звонка ребята пришли в этот же день,сделали замеры рассчитали стоимость,посоветовали как лучше сделать.От заказа до установки прошло менее двух недель и ура, за один день я с новым балконом.Сделали всё быстро и аккуратно.Отдельное спасибо Айрату за его отзывчивость!Обязательно еще буду обращаться в вашу компанию.
Администратор
Благодарим за ваше доверие и за выделенное время на отзыв! Нам очень приятно иметь дело с такими людьми как Вы! Желаем Вам здоровья, радости и благополучия! Ждём за новыми заказами!)
Показано с 11 по 20 из 42 (всего 5 страниц)